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Ricetta Pane alla cipolla

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
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Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Pane alla cipolla

Ricetta indiana, Pane con la farina di frumento integrale farcito di cipolla, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 30 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 45 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze farina integrale
  • 2 cucchiaini d’olio
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 1 tazze d’acqua tiepida
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere
  • Olio / burro chiarificato per spalmare (opzionale)

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 20 minuti (escluso Olio / burro chiarificato da spalmare quando i roti sono già pronti).
  2. Scaldare un tava (griglia/padella).
  3. Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
  4. Stendere su tava per cuocere il pane.
  5. Dopo circa 1 minuto quando diventa leggermente dorato girate il pane per cuocere il secondo lato.
  6. Dopo circa 45 secondi premete gli orli, così si gonfierenno. (anche se non si gonfiano, non è importante)
  7. Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
  8. Spalmate con un pò d’olio o burro chiarificato e servite. (opzionale)

NOTE : Servite con Chutney , yogurt, sottaceti, Pollo al Curry o Makhni Dal Masala .

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 85 (per 1 chapati), Grassi 0,5 grammi

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