Viaggindia
HomePANE INDIANORicetta Pane alla cipolla

Ricetta Pane alla cipolla

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
152FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Pane alla cipolla

Ricetta indiana, Pane con la farina di frumento integrale farcito di cipolla, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 30 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 45 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze farina integrale
  • 2 cucchiaini d’olio
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 1 tazze d’acqua tiepida
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere
  • Olio / burro chiarificato per spalmare (opzionale)

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 20 minuti (escluso Olio / burro chiarificato da spalmare quando i roti sono già pronti).
  2. Scaldare un tava (griglia/padella).
  3. Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
  4. Stendere su tava per cuocere il pane.
  5. Dopo circa 1 minuto quando diventa leggermente dorato girate il pane per cuocere il secondo lato.
  6. Dopo circa 45 secondi premete gli orli, così si gonfierenno. (anche se non si gonfiano, non è importante)
  7. Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
  8. Spalmate con un pò d’olio o burro chiarificato e servite. (opzionale)

NOTE : Servite con Chutney , yogurt, sottaceti, Pollo al Curry o Makhni Dal Masala .

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 85 (per 1 chapati), Grassi 0,5 grammi

Pane, Vegetariano || Cucina indiana || Pane alla cipolla, ricetta indiana Pane alla cipolla, ricetta Pane alla cipolla, ricetta Pane con la farina di frumento integrale farcito di cipolla, ricetta indiana pane, ricetta indiana, pane indiano

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )