Viaggindia
Catalogo Viaggindia

Ricetta Riso Jeera

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!!
Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
154FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Biryani Vegetariano

Ricetta indiana, Riso Jeera (riso insaporito con i semi di cumino) da provare a casa.

Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • 2 tazze di riso basmati
  • 1 cipolla affettata finemente
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ¾ cucchiaino di polvere di cumino
  • 4 cucchiaini di burro chiarificato / olio
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Lavate e immergete il riso in acqua per 20 minuti.
  2. Dopo 20 minuti Scolate il riso e fatelo bollire.
  3. Scaldate il burro chiarificato / l’olio in padella e aggiungete i semi di cumino.
  4. Quando iniziano a scoppiettare, aggiungete la cipolla affettata e friggete fino a che le cipolle diventino trasparenti.
  5. Quindi aggiungete la polvere di cumino e cuocete per un minuto.
  6. Alla fine, aggiungete il riso cotto e il sale, mescolate bene.
  7. Cuocete per un paio di minuti a fuoco medio.

NOTE : Servite caldo con Lenticchie oppure Boondi Raita.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 180, grassi 15 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Riso Jeera, ricetta indiana Riso Jeera, ricetta Riso Jeera Vegetariano, ricetta Riso insaporito con i semi di cumino, ricetta indiana riso, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )