Ricetta Indiana Pollo Methi
Ricetta indiana, Pollo Methi (Pollo al fieno greco) da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 40 min.
Pronto in: 50 min.
INGREDIENTI :
- 750gr di pollo tagliato pulito e lavato
- 2 cucchiai Kasuri methi (foglie di fieno greco essiccate)
- 2 tazze di cipolle tritate
- 2 cucchiai di pasta di zenzero e aglio
- 1 cucchiaio di peperoncino verde tritato
- 1 tazza di yogurt
- 1 cucchiaio di garam masala intero
- 1 cucchiaio di coriandolo verde tritato
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- 1 cucchiaino di polvere di Garam Masala
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 cucchiai d’olio
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Scaldate l’olio in una padella.
- Aggiungete il Garam Masala intero e le foglie d’alloro.
- Rosolare fino a che il cardamomo inizi a scoppiettare.
- Aggiungete le cipolle tritate e cuocete fino a che siano trasparenti e morbide.
- Mescolate continuamente.
- Aggiungete la pasta di zenzero e aglio, la polvere di curcuma, la polvere di coriandolo, la polvere di peperoncino e i peperoncini verdi tritati.
- Rosolare per un minuto.
- Aggiungete i pezzi di pollo, lo yogurt sbattuto e cuocete a fiamma alta per 10 minuti.
- Aggiungete il Kasuri methi (foglie di fieno greco secche), la polvere di Garam Masala, il coriandolo fresco tritato, sale e 1 tazza di acqua.
- Coprite la padella e cuocete a fuoco lento per 10-15 minuti.
NOTE : Servite caldo con Pane Indiano o riso
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 330, grassi 30 grammi
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