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Ricetta Methi Aloo

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
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Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Methi Aloo

Ricetta indiana, Methi Aloo (Patate e foglie di fieno greco) da provare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 40 minuti

INGREDIENTI :

  • 250gr di patate tagliate a cubetti
  • 1 tazza di foglie di fieno greco (methi) tritate finemente (circa 100 grammi)
  • 100gr di pomodori affettati
  • 1 cipolla sminuzzata
  • 4 spicchi d’aglio tritati
  • 4 peperoncini verdi tritati
  • ½ cucchiaino di polvere di curcuma
  • 1 cucchiaio di polvere di cumino
  • 2 cucchiai di burro chiarificato o olio
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Cospargete il sale sulle foglie e mettete da parte per 15 minuti e quindi strizzarle.
  2. Scaldate 2 cucchiai di burro chiarificato o olio e friggete l’aglio e la cipolla fino a che siano tenere.
  3. Incorporate le patate e friggete per 5 minuti.
  4. Aggiungete le foglie, le spezie, il sale e cuocere fino a che si asciughino.
  5. Incorporate i pomodori e coprite, lasciate a cuocere fino a che i pomodori siano teneri.

NOTE : Servite caldo con Chapati roti o paratha.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 230, grassi 11 grammi

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