Ricetta Indiana Pane al pomodoro
Ricetta indiana, Pane con la farina di frumento integrale farcito di pomodori e coriandolo, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 35 min.
INGREDIENTI :
- Per l’impasto: 2 tazze farina integrale
- 4 pomodori tritati finemente oppure 2 tazze passata di pomodoro
- ¼ tazza di cipolle verdi fresche tritate
- 2-3 spicchi di aglio tritati finemente
- ½ cucchiaino Sale, o a piacere
- Olio / burro chiarificato
PREPARAZIONE :
- In una padela scaldate un pò d’olio/burro chiarificato e mettete l’aglio, dopo circa 1 minuto aggiungete pomodoro e sale.
- Quando diventa un pò solido spegnete il fuoco e lasciatelo a parte per raffredare.
- Ora miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 10 minuti (escluso Olio / burro chiarificato da usare mentre cucinate).
- Scaldare un tava (griglia/padella).
- Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
- Friggete per 1 minuto su una griglia calda con del’olio o burro chiarificato, poi aggiungete un po’ di burro lungo gli orli, girate i paratha e friggeteli dall’altra parte fino a doratura.
- Quando sono ben dorati da entrambe le parti passateli in un piatto.
- Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
NOTE : Servite con Chutney , yogurt, sottaceti, Pollo al Curry o Makhni Dal Masala .
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 215 (per 1 chapati), Grassi 5 grammi
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