Viaggindia
Catalogo Viaggindia
HomeRICETTE VEGETARIANERicetta Sabzi mais e paneer

Ricetta Sabzi mais e paneer

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!!
Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
154FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Sabzi mais e paneer

Ricetta Sabzi (verdura) di mais dolce e paneer (formaggio fresco) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 4 min.
Pronto in: 14 min.

INGREDIENTI :

  • 1 tazza di grani di mais dolce
  • 1 tazza di paneer a cubetti
  • 1 cipolla tritata
  • 2 peperoncini verdi tritati finemente
  • ¼ cucchiaino di polvere di curcuma
  • ½ cucchiaino di Garam Masala
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai d’olio
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Scaldare l’olio e cuocere la cipolla e i peperoncini verdi.
  2. Aggiungere il grano dolce, il paneer, la curcuma e dell’acqua.
  3. Scaldare fino a che il grano sia cotto, quindi aggiungere il coriandolo.
  4. Rimuovere dal fuoco e tenere da parte.
  5. Servire caldo.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 361, grassi 24.2 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Sabzi mais e paneer, ricetta indiana Sabzi mais e paneer, ricetta Sabzi mais e paneer, ricetta mais dolce e formaggio fresco, ricetta indiana zuppe, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )