Viaggindia
Catalogo Viaggindia
HomeRICETTE VEGETARIANEINSALATA INDIANARicetta Raita di cipolle e pomodori

Ricetta Raita di cipolle e pomodori

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!!
Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
154FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Raita di cipolle e pomodori

Ricetta indiana, Raita di cipolle e pomodori (Onion Tomato Raita) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 200gr di yogurt semplice,
  • 1 piccola cipolla,
  • 1 piccolo pomodoro,
  • ½ cucchiaino di chaat masala,
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato,
  • ¼ tazza di latte,
  • Sale e peperoncino rosso a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Frullate lo yogurt ed il latte finchè diventi morbido.
  2. Tritate le cipolle e i pomodori e aggiungete lo yogurt.
  3. Aggiungete il sale ed il pepe e cospargere di chat masala e servite.

NOTE : Servite con pane/riso/biryani.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 95, grassi 4 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Raita di cipolle e pomodori, ricetta indiana Raita di cipolle e pomodori, ricetta Raita di cipolle e pomodori, ricetta Onion Tomato Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )