Viaggindia
Catalogo Viaggindia

Ricetta Raita di cipolla

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!!
Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
154FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Raita di cipolla

Ricetta indiana, Raita di cipolla (Onion Raita) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 2 tazze di yogurt,
  • 1 cipolla sminuzzata,
  • Qualche foglia di coriandolo,
  • Qualche foglia di menta,
  • 2 peperoncini verdi sminuzzati,
  • 1 cucchiaino di zenzero affettato,
  • 1 cucchiaino di semi di cumino tostati e macinati,
  • 1 cucchiaino di semi di mostarda,
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Mettete le cipolle nell’acqua per 5 minuti, scolatele e mettete da parte.
  2. Miscelate il yogurt con 2 cucchiai d’acqua e di condimento e sbattete fino a che sia tutto molto soffice.
  3. Incorporate il resto degli ingredienti ad eccezione delle foglie di coriandolo.
  4. Servite guarnito con foglie di coriandolo tritate.

NOTE : Servire con pane/riso/biryani oppure parantha.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 50, grassi 2 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Raita di cipolla, ricetta indiana Raita di cipolla, ricetta Raita di cipolla, ricetta Onion Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )