Ricetta indiana, Insalata di fagioli con l’ da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 20 min.

INGREDIENTI :

  • 175gr di fagioli con l’occhio,
  • 1 pomodoro tritato finemente,
  • 1 pezzo di mozzarella di bufala,
  • 1 peperone tritato finemente,
  • 1 cetriolo tritato finemente,
  • 1 peperoncino tritato finemente,
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato,
  • Qualche foglia di basilico.
  • Per il condimento : 1 cucchiaio di succo di limone,
  • ½ cucchiaino di zucchero,
  • 1 cucchiaio d’olio, sale a piacere.

PREPARAZIONE :

Bollire i fagioli fino a cottura ultimata. Scolarli.
Aggiungere il pomodoro, mozzarella, il peperone, il cetriolo e i peperoncini verdi.
Versare il condimento sull’insalata.
Far raffreddare.
Disporre l’insalata su di un letto di foglie di lattuga.
Cospargerla con foglie di coriandolo e basilico.
Servire fredda.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 400, grassi 0,2 grammi

RACCONTACI COME ERA QUESTA RICETTA

Perfavore scrivi il tuo commento
Perfavore scrivi il tuo nome