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Ricetta Pollo Shahi Biryani

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
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Ricetta Indiana Pollo Shahi Biryani

Ricetta indiana, Pollo Shahi Biryani (Pollo Shahi Biryani) da provare a casa.

Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 1 ora 10 min.

INGREDIENTI :

  • 6 tazze di riso basmati semi cotto
  • 1kg di pollo
  • 5 cipolle (rosse e affettate sottili)
  • 5 peperoncini verdi macinati fino a diventare una pasta
  • 4 cucchiai di yogurt
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 3 patate sbucciate e tagliate
  • 3 cucchiai di peperoncino rosso in polvere
  • 3 cucchiaini di latte
  • 2 cucchiaini di pasta di foglie di coriandolo
  • 2 cucchiaini di polvere garam masala
  • 2 cucchiaini di polvere di curcuma
  • 2-3 gocce di colorante arancione
  • 1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
  • 1 pizzico di zafferano
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Marinate il pollo con aglio, zenzero, coriandolo, peperoncino verde, pasta di pomodoro, polvere di peperoncino rosso, polvere di curcuma, polvere di garam masala essiccato, sale, yogurt e lasciatelo riposare per ½ ora.
  2. Aggiungete il sale al riso cotto, cospargetelo con colorante e mettete da parte.
  3. Scaldate il latte, metteteci un pizzico di zafferano e mettete da parte.
  4. Scaldate 2 cucchiai di olio in padella.
  5. Friggete metà della quantità di cipolle e tutte le patate fino a che le cipolle diventino dorate.
  6. Rimuovete entrambe dalla padella e mettete da parte.
  7. Friggete le cipolle rimanenti nello stesso olio fino a doratura e mettetele con il pollo marinato.
  8. Cuocete per 10 minuti.
  9. Versate in un piatto del burro chiarificato e 1 cucchiaio d’olio, metà della quantità di riso semi cotto, tutte le patate fritte e metà delle cipolle fritte e il latte con lo zafferano.
  10. Mettetevi sopra il pollo cotto e quindi coprite con il restante riso semi cotto.
  11. Guarnite con foglie di coriandolo e la parte rimanente delle cipolle fritte.
  12. Coprite e cuocete per altri 10 minuti.

Dosi per 6 persone


Valori nutrizionali: Calorie 260, grassi 10 grammi

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