Viaggindia
Catalogo Viaggindia
HomePANE INDIANORicetta Pane all’aglio

Ricetta Pane all’aglio

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!!
Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
154FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Pane all’aglio

Ricetta indiana, Pane di farina integrale all’aglio, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze di farina integrale (Atta)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 tazza d’acqua per impastare
  • 1 cucchiaino di aglio sminuzzato finemente
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ tazza di yogurt
  • 1 tazza di coriandolo verde tritato
  • ½ cucchiaino di pepe nero tritato grossolanamente (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale, o a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
  2. Scaldare un tava (griglia) e ingrassarla con 2 o 3 gocce d’olio.
  3. Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
  4. Stendere 1 piccola porzione dell’impasto su tava per cuocere il pane.
  5. Dopo circa 10 secondi girate il pane per cuocere il secondo lato.
  6. Controllate che entrambi i lati siano ben arrostiti.
  7. Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
  8. Servite caldo.

NOTE : Servite con Chutney o sottaceti

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 143, grassi 2 grammi

Pane, Vegetariano || Cucina indiana || Pane all’aglio, ricetta indiana Pane all’aglio, ricetta Pane all’aglio, ricetta Pane di farina integrale all’aglio, ricetta indiana pane, ricetta indiana, pane indiano

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )