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Ricetta Besan Ka Parantha

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
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Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Besan Ka Parantha

Ricetta indiana, Pane di farina di grano farcito di farina di ceci, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 25 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 1 tazze di farina comune (Atta)
  • ½ tazza di farina di ceci
  • Acqua per impastare
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 3-4 prese di assafetida
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato finemente
  • ½ cucchiaino di polvere di curcuma
  • ½ cucchiaino polvere di peperoncino rosso o a piacere
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere
  • Olio / burro chiarificato per il parantha

PREPARAZIONE :

  1. Preparate l’impasto di farina e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15 minuti.
  2. Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo.
  3. Prendere un pezzo di pasta, stenderlo, spennellare dell’olio sul chapati e cospargerlo con un po’ di ripieno.
  4. Chiuderlo saldamente su tutti i lati, schiacciarlo e stenderlo nuovamente.
  5. Cuocetelo su di un tava o griglia con dell’olio o burro chiarificato fino a doratura.
  6. Servite caldo.

NOTE : Servite con Chutney o sottaceti

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 155, grassi 4 grammi

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