Viaggindia
Catalogo Viaggindia

Ricetta Curry di pesce

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani.
Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!!
Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
154FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Curry di pesce

Ricetta indiana, Curry di pesce da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • 500 g di pesce tagliato a pezzetti (nasello, merluzzo, sgombri…etc)
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cipolle tritate
  • 2 cucchiai di prezzemolo tagliuzzato
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di Garam Masala
  • 2 cucchiaini di noce moscata grattugiata
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Soffriggete a fuoco dolce l’aglio, le cipolle e il prezzemolo nell’olio.
  2. Munite il sale, la curcuma, la noce di cocco, il Garam Masala e il peperoncino rosso in polvere.
  3. Mescolate e soffriggete qualche minuto.
  4. Unite i pomodori affettati, cuoceteli finché sono teneri, schiacciateli e aggiungete il succo di limone.
  5. Dopo altri 5 minuti di cottura aggiungete il pesce, mescolate delicatamente perché sia coperto dal sugo.
  6. Portate a bollore, mettete un coperchio, cuocete piano per non più di 10 minuti.
  7. Togliete dal fuoco.

NOTE : Servite il pesce caldo con riso.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 305, grassi 15 grammi

Pesce, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Curry di pesce, ricetta indiana Curry di pesce, ricetta pesce al curry, ricetta Curry di pesce, ricetta Curry di pesce piccante, Cucina indiana, ricetta Cucina indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )