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Ricetta Machhi Pulao

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Machhi Pulao

Ricetta indiana, Machhi Pulao (Riso e pesce) da provare a casa.

Preparazione in : 30 min.
Tempo di cottura: 40 min.
Pronto in: 1 ora 10 min.

INGREDIENTI :

  • ½ kg di filetti del pesce preferito
  • 1 tazza di riso
  • 3 tazze d’acqua calda.
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di Garam Masala
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 30g di burro
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Tagliate il pesce a piccoli pezzi.
  2. Scaldate metà del burro in una larga padella; unite erbe, spezie, il sale e lasciate sfrigolare il burro per 3-4 minuti.
  3. Bagnate col sugo di limone, mescolate.
  4. Aumentate la fiamma, unite delicatamente i pezzi di pesce e decorateli dalle due parti, versandovi sopra in continuazione cucchiaiate del fondo di cottura e ponendo attenzione a non romperli.
  5. Dopo 5 minuti togliete il pesce dalla padella.
  6. In un’altra padella fate rinvenire la cipolla nel burro rimanente; quando è morbida e trasparente, ma non dorata, unite il sale che rimane e il riso e mescolando lasciate rosolare a calore dolce per altri 5 minuti.
  7. Versate sul riso il sugo rimasto nella padella dove avete dorato il pesce; mescolate bene, bagnate con l’acqua calda, portate a bollore; coprite e cuocete a fuoco dolce per 25 minuti, o finché il riso è quasi tenero.
  8. Mescolatelo, accomodatevi sopra i pezzetti di pesce e lasciate al fuoco, sempre su fiamma dolce e rimettendo il coperchio, finché si sono scaldati.
  9. Servite caldo.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 290, grassi 11 grammi

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