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INGREDIENTI 1 cucchiaio di moong dal (lavato), 200gr di spinaci, 100gr di carote, 100gr di ravanelli, un pugno di foglie di coriandolo, 7-8 foglie di lattuga, 2 grossi pomodori, 1 cucchiaino di zenzero tritato, 1 cipolla tritata, 100gr di paneer, ½ tazza di latte di cocco, ½ cucchiaino di garam masala in polvere, ½ cucchiaino di burro, un pizzico di pepe bianco in polvere, un po' di foglie di menta (phudina), sale a piacere. per la guarnizione: 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata. PREPARAZIONE Tagliate il paneer a cubetti. Lavate i pomodori e tutte le foglie verdi e tritarle finemente. Scaldate il burro in una pentola a pressione e soffriggete leggermente la cipolla e lo zenzero tritati. Aggiungete il dal, i pomodori e le foglie verdi e l'acqua. Cuocete per 10 minuti. Fate raffreddare e versate il tutto in un mixer e frullate adeguatamente. Filtrate e rimettete sul fuoco. Aggiungete i cubetti di paneer, il masala secco e il latte di cocco. Fate bollire nuovamente per un minuto. Servite caldo guarnito con noce di cocco grattugiata. NOTE Consiglio: Per preparare il latte di cocco: prendere 100gr di noce di cocco fresca. Tagliarla in pezzi. Metterla nel mixer con ½ tazza di acqua e farne della pasta. Estrarre il latte, strizzando la pasta. NOTE REPERIBILITÀ ALIMENTI = 3 |