Ricetta Indiana Uova vindaloo
Ricetta indiana, Uova vindaloo (Uova sode servite in salsa speziata) da provare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 30 min.
INGREDIENTI :
- 6 uova sode, sgusciate e tagliate a metà per il lungo
- 2 piccole cipolle tritate finemente
- 1 pezzo di cannella
- 1 cucchiaino di Garam Masala
- ¼ tazza d’aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 ½ cucchiai di olio/ burro chiarificato
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere
PREPARAZIONE :
- Scaldate l’olio in una casseruola e aggiungete le cipolle tritate e friggetele.
- Aggiungete la pasta macinata e la cannella.
- Aggiungete lo zucchero, l’aceto, il garam masala e le uova al curry.
- Cuocete fino a che la salsa si addensi.
NOTE : Servite caldo con pane/riso/biryani oppure parantha.
Dosi per 4 persone
Valori nutrizionali: Calorie 160, grassi 5 grammi
Uova, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Uova Vindaloo, ricetta indiana uova, ricetta uova speziata, ricetta uova al curry, ricetta uova piccante, Cucina indiana, ricetta Cucina indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )