Viaggindia

Ricetta Uova vindaloo

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
152FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Uova vindaloo

Ricetta indiana, Uova vindaloo (Uova sode servite in salsa speziata) da provare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 30 min.

INGREDIENTI :

  • 6 uova sode, sgusciate e tagliate a metà per il lungo
  • 2 piccole cipolle tritate finemente
  • 1 pezzo di cannella
  • 1 cucchiaino di Garam Masala
  • ¼ tazza d’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 ½ cucchiai di olio/ burro chiarificato
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Scaldate l’olio in una casseruola e aggiungete le cipolle tritate e friggetele.
  2. Aggiungete la pasta macinata e la cannella.
  3. Aggiungete lo zucchero, l’aceto, il garam masala e le uova al curry.
  4. Cuocete fino a che la salsa si addensi.

NOTE : Servite caldo con pane/riso/biryani oppure parantha.

Dosi per 4 persone


Valori nutrizionali: Calorie 160, grassi 5 grammi

Uova, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Uova Vindaloo, ricetta indiana uova, ricetta uova speziata, ricetta uova al curry, ricetta uova piccante, Cucina indiana, ricetta Cucina indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )