|
![]() |
|
![]() La Storia dell'India | ![]() Luoghi da visitare | ![]() Dove mangiare | ![]() I Trasporti | ![]() Le Feste ed Eventi | ![]() Il Miracolo | ![]() Musica indiana | ![]() Link Utili | ![]() Il Meteo in India |
Sei qui |
---|
INGREDIENTI 5 tazze di riso cotto, 1 cipolla affettata finemente, ½ cucchiaino di semi di cumino, ¾ cucchiaino di polvere di cumino, 4 cucchiaini di burro chiarificato, sale a piacere. PREPARAZIONE Scaldare l'olio in padella e aggiungere i semi di cumino. Quando iniziano a scoppiettare, aggiungere la cipolla affettata e friggere fino a che le cipolle diventino trasparenti. Quindi aggiungere la polvere di cumino e cuocere pe un minuto. Alla fine, aggiungere il riso cotto e il sale, mescolare bene. Cuocere per un paio di minuti a fuoco medio e servire. NOTE Servire con qualsiasi curry. REPERIBILITÀ ALIMENTI = 1 |