Ricetta Indiana Pollo Jeera Malai
Ricetta indiana, Pollo Jeera Malai (Pollo fritto condito con le spezie) da provare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 60 min.
Pronto in: 1 ora e 20 min.
INGREDIENTI :
- 800gr di pezzi di pollo,
- ¾ tazza di maida (farina comune),
- 2 cipolle affettate,
- 2 cucchiai di zenzero,
- 1 ½ tazza di yogurt,
- 1 ½ cucchiaino di garam masala,
- ½ cucchiaio di polvere di peperoncino o a piacere,
- 1 cucchiaio di succo di limone,
- ½ cucchiaino di pepe nero o a piacere,
- 4 cucchiai di burro,
- 4 spicchi d’aglio,
- 1 cucchiaio di semi di cumino,
- ½ tazza di panna,
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo,
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Spennellare il succo di limone sui pezzi di pollo e lasciar riposare per ½ ora.
- Asciugare i pezzi di pollo, in una busta di carta miscelare il maida (farina comune), sale e pepe.
- Ricoprire i pezzi di pollo con il preparato di maida mettendo il pollo in pezzi nella busta di carta e scuotendolo.
- Friggere questi pezzi nel burro fino a doratura.
- Rimuovere i pezzi di pollo e metterli su della carta assorbente.
- Nella stessa padella aggiungere i semi di cumino, lo zenzero, l’aglio schiacciato e un cucchiaino di sale, cuocere per 3 minuti.
- Aggiungere il yogurt e la panna, aggiungere i pezzi di pollo e cuocere a fuoco basso fino a che il pollo sia tenero.
- Cospargere di polvere di peperoncino e foglie di coriandolo.
NOTE : Servite con Chutney di coriandolo
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 403, grassi 12 grammi
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