Ricetta Indiana Hari Besan ki Roti
Ricetta indiana, Pane con la farina di ceci farcito di spinaci e foglie di coriandolo, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 35 min
INGREDIENTI :
- Per l’impasto: 2 tazze farina di ceci
- Per l’impasto: ½ tazza di farina integrale
- 50grammi di spinaci e foglie di coriandolo, puliti e tritati
- 2 cipolle verdi tritate
- 1 cucchiaio di semi di melograno
- 2 tazze d’acqua tiepida per impastare
- 2 peperoncini verdi tritati finemente
- ½ cucchiaino Sale, o a piacere
- Olio / burro chiarificato
PREPARAZIONE :
- Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
- Scaldare un tava (griglia) e ingrassarla con 2 o 3 gocce d’olio.
- Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
- Stendere 1 piccola porzione dell’impasto su tava per cuocere il pane.
- Dopo circa 10 secondi girate il pane per cuocere il secondo lato.
- Controllate che entrambi i lati siano ben arrostiti.
- Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
- Spalmare con burro chiarificato e Servite caldo.
NOTE : Servite con Chutney o sottaceti.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 80, grassi 2 grammi
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