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INGREDIENTI 1 cavolfiore intero tagliato a fioretti, 1 ½ cucchiaino di polvere di peperoncino rosso, ½ cucchiaino di curcuma, 2 cucchiaini di dhania, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di saunfi (semi di finocchio) arrostiti e polverizzati, 1 cucchiaino di garam masala, 1 cucchiaio di mandorle immerse in acqua per 2 ore, 2 pomodori medi, ¼ di foglie di coriandolo tritate molto finemente, 3 cucchiai di olio di cottura o burro chiarificato. PREPARAZIONE Passare i pomodori e le mandorle fino ad ottenere una pasta morbida. Scaldare l'olio e friggere il cavolfiore fino a che sia ben arrostito. Aggiungere ora le spezie e continuare a friggere. Aggiungere il coriandolo tritato, il sale e la passata di pomodoro. Aggiustare l'acqua fino ad ottenere la consistenza giusta della salsa. Cuocere con coperchio per circa 10 minuti. Quando inizia a bollire, togliere dal fuoco. Servire caldo. NOTE Servire con chapatis caldi o riso/dal semplice. REPERIBILITÀ ALIMENTI = 3 |