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Ricetta Sarson Ka Saag

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Sarson Ka Saag

Ricetta indiana, Sarson Ka Saag (Foglie di mostarda) da provare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 60 minuti

INGREDIENTI :

  • 250 grammi di Sarson (foglie di mostarda) pulite e tritate
  • 250 grammi di spinacio pulito e tritato
  • 1 piccola cipolla tritata
  • 1 grosso pomodoro scottato e affettato
  • 3 peperoncini verdi tritati
  • 1 cucchiaio di farina di mais
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 pizzico di assafetida
  • ½ cucchiaino di zenzero e ½ di aglio sminuzzati
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di polvere di curcuma
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • ½ succo di limone
  • 6 cucchiai di burro chiarificato
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Scaldate il burro chiarificato in una pentola a pressione e aggiungete l’assafetida
  2. Aggiungete le altre spezie (garam masala, polvere di peperoncino rosso, polvere di curcuma), mostarda, pomodoro, peperoncini verdi e sale.
  3. Coprite saldamente e cuocere fino a che è pronto.
  4. Schiacciate il tutto formando una pasta molto fine.
  5. Miscelate la farina con 2 cucchiai d’acqua e versatela dentro.
  6. Continuate a mescolare fino a che il saag diventi asciutto.
  7. Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le cipolle, la pasta di zenzero-aglio e fatela rosolare fino a doratura.
  8. Aggiungete questo al saag, miscelare bene e servite caldo.

NOTE : Servite caldo con Makki ki roti / Chapati roti o paratha.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 140, grassi 10 grammi

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