Ricetta Indiana Sarson Ka Saag
Ricetta indiana, Sarson Ka Saag (Foglie di mostarda) da provare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 60 minuti
INGREDIENTI :
- 250 grammi di Sarson (foglie di mostarda) pulite e tritate
- 250 grammi di spinacio pulito e tritato
- 1 piccola cipolla tritata
- 1 grosso pomodoro scottato e affettato
- 3 peperoncini verdi tritati
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 pizzico di assafetida
- ½ cucchiaino di zenzero e ½ di aglio sminuzzati
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di polvere di curcuma
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- ½ succo di limone
- 6 cucchiai di burro chiarificato
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Scaldate il burro chiarificato in una pentola a pressione e aggiungete l’assafetida
- Aggiungete le altre spezie (garam masala, polvere di peperoncino rosso, polvere di curcuma), mostarda, pomodoro, peperoncini verdi e sale.
- Coprite saldamente e cuocere fino a che è pronto.
- Schiacciate il tutto formando una pasta molto fine.
- Miscelate la farina con 2 cucchiai d’acqua e versatela dentro.
- Continuate a mescolare fino a che il saag diventi asciutto.
- Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le cipolle, la pasta di zenzero-aglio e fatela rosolare fino a doratura.
- Aggiungete questo al saag, miscelare bene e servite caldo.
NOTE : Servite caldo con Makki ki roti / Chapati roti o paratha.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 140, grassi 10 grammi
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