Ricetta indiana, Pane di farina integrale, farcito di ravanelli, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze di farina integrale (Atta)
  • 20 grammi d’olio / burro chiarificato
  • 1 tazza d’acqua per impastare
  • 1 ½ tazza di ravanelli grattugiati finemente
  • Un pugno di foglie di ravanello tagliate a striscioline
  • Un pungo di foglie di coriandolo tagliate
  • 2 peperoncini verdi tritati finemente
  • 1 cucchiaino di Ajwain (semi di origano)
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Preparate l’impasto di farina e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
  2. Ora preparate il composto con gli ingredienti rimasti e mettete a parte.
  3. Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 8-10 centimetri.
  4. Preparaee i paratha, spennellate metà con burro fuso, al centro di ciascuno mettete un cucchiaio del composto a base di ravanelli, coprite con un paratha non guarnito e saldate insieme premendo gli orli tutt’intorno
  5. Friggete per 1 minuto su una griglia calda unta, poi aggiungete un po’ di burro lungo gli orli, girate i paratha e friggeteli dall’altra parte.
  6. Quando sono ben dorati da entrambe le parti passateli in un piatto.
  7. Servite caldo.

NOTE : Servite con Chutney , yogurt, sottaceti, Pollo al Curry o Makhni Dal Masala .
Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 180, grassi 6 grammi

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