Ricetta indiana, Pane con la farina di ceci farcito di spinaci e foglie di coriandolo, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 35 min

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze farina di ceci
  • Per l’impasto: ½ tazza di farina integrale
  • 50grammi di spinaci e foglie di coriandolo, puliti e tritati
  • 2 cipolle verdi tritate
  • 1 cucchiaio di semi di melograno
  • 2 tazze d’acqua tiepida per impastare
  • 2 peperoncini verdi tritati finemente
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere
  • Olio / burro chiarificato

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
  2. Scaldare un tava (griglia) e ingrassarla con 2 o 3 gocce d’olio.
  3. Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
  4. Stendere 1 piccola porzione dell’impasto su tava per cuocere il pane.
  5. Dopo circa 10 secondi girate il pane per cuocere il secondo lato.
  6. Controllate che entrambi i lati siano ben arrostiti.
  7. Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
  8. Spalmare con burro chiarificato e Servite caldo.

NOTE : Servite con Chutney o sottaceti.
Dosi per 2,3 persone

Valori nutrizionali: Calorie 80, grassi 2 grammi

CONDIVIDI
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicato alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !

RACCONTACI COME ERA QUESTA RICETTA

Perfavore scrivi il tuo commento
Perfavore scrivi il tuo nome