Ricetta indiana, Insalata di fagioli con l’occhio da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 20 min.

INGREDIENTI :

  • 175gr di fagioli con l’occhio,
  • 1 pomodoro tritato finemente,
  • 1 pezzo di mozzarella di bufala,
  • 1 peperone tritato finemente,
  • 1 cetriolo tritato finemente,
  • 1 peperoncino tritato finemente,
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato,
  • Qualche foglia di basilico.
  • Per il condimento : 1 cucchiaio di succo di limone,
  • ½ cucchiaino di zucchero,
  • 1 cucchiaio d’olio, sale a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Bollire i fagioli fino a cottura ultimata. Scolarli.
  2. Aggiungere il pomodoro, mozzarella, il peperone, il cetriolo e i peperoncini verdi.
  3. Versare il condimento sull’insalata.
  4. Far raffreddare.
  5. Disporre l’insalata su di un letto di foglie di lattuga.
  6. Cospargerla con foglie di coriandolo e basilico.
  7. Servire fredda.

Dosi per 2 persone

Valori nutrizionali: Calorie 400, grassi 0,2 grammi

CONDIVIDI
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicato alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !

RACCONTACI COME ERA QUESTA RICETTA

Perfavore scrivi il tuo commento
Perfavore scrivi il tuo nome