Ricetta indiana, Biryani d’agnello da provare a casa.

Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 1 ora 10 min.

INGREDIENTI :

  • 1 kg di agnello tagliato a piccoli pezzi
  • ½ tazza di yogurt
  • ½ cucchiaino di zafferano
  • 15 g di semi di cumino
  • 15 g di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 220 g di burro
  • 2 grosse cipolle affettate
  • 15 g di cannella
  • Un pizzico di zenzero in polvere
  • 15 g di cardamomo
  • 1 testa d’aglio tritata
  • 3 cucchiaino di sale
  • 4 tazze di riso
  • 5 tazze d’acqua

PREPARAZIONE :

  1. Riunite la carne e lo yogurt in una terrina, mescolate bene, lasciate riposare mezz’ora.
  2. In una tazza, diluite lo zafferano in 1 cucchiaio d’acqua calda.
  3. Fondete il burro in una larga casseruola e doratevi le cipolle.
  4. Unite alle cipolle la carne con lo yogurt, tutte le spezie, l’aglio, il sale e fate soffriggere finché la carne è rosolata da tutte le parti e ha formato una crosticina scura. Unite allora il riso e soffriggere per qualche minuto.
  5. Bagnate con 5 tazze d’acqua, aggiungete lo zafferano, mescolate; coprite e cuocete finché riso e carne sono teneri, servite caldo.

Dosi per 3 persone

Valori nutrizionali: Calorie 350, grassi 11 grammi

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