Ricetta indiana, Pollo Jeera Malai da provare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 60 min.
Pronto in: 1 ora e 20 min.

INGREDIENTI :

  • 800gr di pezzi di pollo,
  • ¾ tazza di maida (farina comune),
  • 2 cipolle affettate,
  • 2 cucchiai di zenzero,
  • 1 ½ tazza di yogurt,
  • 1 ½ cucchiaino di garam masala,
  • ½ cucchiaio di polvere di peperoncino o a piacere,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • ½ cucchiaino di pepe nero o a piacere,
  • 4 cucchiai di burro,
  • 4 spicchi d’aglio,
  • 1 cucchiaio di semi di cumino,
  • ½ tazza di panna,
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo,
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Spennellare il succo di limone sui pezzi di pollo e lasciar riposare per ½ ora.
  2. Asciugare i pezzi di pollo, in una busta di carta miscelare il maida (farina comune), sale e pepe.
  3. Ricoprire i pezzi di pollo con il preparato di maida mettendo il pollo in pezzi nella busta di carta e scuotendolo.
  4. Friggere questi pezzi nel burro fino a doratura.
  5. Rimuovere i pezzi di pollo e metterli su della carta assorbente.
  6. Nella stessa padella aggiungere i semi di cumino, lo zenzero, l’aglio schiacciato e un cucchiaino di sale, cuocere per 3 minuti.
  7. Aggiungere il yogurt e la panna, aggiungere i pezzi di pollo e cuocere a fuoco basso fino a che il pollo sia tenero.
  8. Cospargere di polvere di peperoncino e foglie di coriandolo.

Dosi per 3 persone

Valori nutrizionali: Calorie 403, grassi 12 grammi

CONDIVIDI
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicato alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !

RACCONTACI COME ERA QUESTA RICETTA

Perfavore scrivi il tuo commento
Perfavore scrivi il tuo nome