Ricetta Indiana Methi Aloo
Ricetta indiana, Methi Aloo (Patate e foglie di fieno greco) da provare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 40 minuti
INGREDIENTI :
- 250gr di patate tagliate a cubetti
- 1 tazza di foglie di fieno greco (methi) tritate finemente (circa 100 grammi)
- 100gr di pomodori affettati
- 1 cipolla sminuzzata
- 4 spicchi d’aglio tritati
- 4 peperoncini verdi tritati
- ½ cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaio di polvere di cumino
- 2 cucchiai di burro chiarificato o olio
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere
PREPARAZIONE :
- Cospargete il sale sulle foglie e mettete da parte per 15 minuti e quindi strizzarle.
- Scaldate 2 cucchiai di burro chiarificato o olio e friggete l’aglio e la cipolla fino a che siano tenere.
- Incorporate le patate e friggete per 5 minuti.
- Aggiungete le foglie, le spezie, il sale e cuocere fino a che si asciughino.
- Incorporate i pomodori e coprite, lasciate a cuocere fino a che i pomodori siano teneri.
NOTE : Servite caldo con Chapati roti o paratha.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 230, grassi 11 grammi
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