PATATE CON I SEMI DI ORIGANO

INGREDIENTI : Patate piccole novelle : 500 gr, l’olio di mostarda : 3 cucchiai, Ajwain (semi di origano) : 2 cucchiaini, Amchoor (polvere di mango essiccato) : 1 ½ cucchiaino, Polvere di peperoncino : 1 cucchiaino, Polvere di coriandolo : 1 cucchiaino, Foglie di coriandolo tritate : 3 cucchiai, Kastoori methi (foglie di fieno greco essiccate) : 2 cucchiai, Sale a piacere.
Tempo totale:

PREPARAZIONE : Bollire le patate e sbucciarle. Scaldare l’olio in un kadhai e friggere le patate per 5-7 minuti. Scolare e mettere da parte. Aggiungere l’origano e il kadhai e friggere per un minuto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e le patate. Far saltare a fuoco medio per 5-7 minuti, servire caldo.

NOTE : Servire con roti o parathas.
REPERIBILITÀ ALIMENTI = 4