VIAGGINDIA S.r.l. || Via Lemen 15, 24031 - Almenno San Salvatore (BG) || C.F./Reg.Imp. Bergamo/P.I. 04057880280 REA 416439 Cap.Soc.i.v. € 10.000,00 : 800131001

Ricetta Indiana - BHAT

Riso
   Sei qui

INGREDIENTI : 2 tazze di riso, 2 cucchiaini di sale, 8 tazze di acqua bollente.

  • Ricetta Indiana BHAT (RISO)

    RICETTA BHAT (RISO)

PREPARAZIONE : Fate bollire l'acqua in una pentola pesante, con un coperchio a ottima tenuta; versatevi il riso e il sale, mescolate per impedire che il riso attacchi al fondo. Coprite e fate bollire a fuoco forte per 15 minuti circa. Quando il riso è cotto, scolatelo e versatevi sopra una tazza d'acqua fredda: questa separerà bene i grani. Sgocciolate con cura, rimettete nella pentola, coprite e lasciate su una fiamma minima per qualche minuto. Servite caldo.

NOTE : Servire con dal (lenticchie).

REPERIBILITÀ ALIMENTI = 1