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Ricetta Indiana - BHARVA ALOO

Patate ripiene di paneer - formaggio fresco
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INGREDIENTI : 700gr di patate piccole, burro chiarificato o olio per la frittura.
Per il ripieno: 100gr di paneer grattugiato, 1 peperoncino verde tritato, ½ cucchiaino di zenzero tritato, sale a piacere.
Preparare una pasta di menta e coriandolo: ¾ tazza di coriandolo tritato, 2 cucchiai di foglie di menta, 1 cucchiaino di semi di cumino, 2 cucchiaini di succo di limone, 6 spicchi d'aglio, ½ cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso. Preparare la pasta di cipolla: 2 cipolle tagliate a pezzettoni, 1 cucchiaio di anacardi, ¾ tazza di acqua.
Miscelare i seguenti ingredienti: 1 tazza di yogurt fresco, 1 cucchiaio di panna fresca, ½ cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di garam masala, 2 cucchiai di burro chiarificato / olio.

  • Ricetta Indiana BHARVA ALOO

    RICETTA BHARVA ALOO

PREPARAZIONE : Sbucciare le patate e dopo aver scavato il centro, friggere nel burro chiarificato.
Miscelare gli ingredienti per il ripieno e farcire le patate con questo preparato.
Ora scaldare il burro chiarificato e friggere la pasta di menta-coriandolo per 2 minuti.
Aggiungere la pasta di cipolla e friggere per altri 3 minuti.
Aggiungere il preparato con il yogurt e friggere ancora fino a che il burro chiarificato non salga in superficie.
Aggiungere le patate, un goccio d'acqua e cuocere per qualche minuto.
Alla fine, aggiungere la panna, lo zucchero ed il garam masala.

NOTE : Servire con parathas caldi.

REPERIBILITÀ ALIMENTI = 2