VIAGGINDIA S.r.l. || Via Lemen 15, 24031 - Almenno San Salvatore (BG) || C.F./Reg.Imp. Bergamo/P.I. 04057880280 REA 416439 Cap.Soc.i.v. € 10.000,00 : 800131001

Ricetta Indiana - BESAN KA PARANTHA

Pane di farina di grano farcito di farina di ceci
   Sei qui

INGREDIENTI : Per l'impasto: 1 tazza di farina comune (in Hindi = Atta), 1 cucchiaio di olio.
Per il ripieno: ½ tazza di farina di ceci, 1 ½ cucchiaino di polvere di peperoncino rosso, ½ cucchiaino di polvere di curcuma, 3-4 prese di assafetida, ½ cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaio di coriandolo tritato finemente, olio / burro chiarificato per fare il parantha.

  • Ricetta Indiana ALOO KA PARANTHA

    RICETTA BESAN KA PARANTHA

PREPARAZIONE : Impastare la farina come indicato.
Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo.
Prendere un pezzo di pasta, stenderlo, spennellare dell'olio sul chapati e cospargerlo con un po' di ripieno. Chiuderlo saldamente su tutti i lati, schiacciarlo e stenderlo nuovamente.
Ora cuocerlo su di un tava (griglia) con del burro chiarificato fino a doratura e servirli caldi.

NOTE : Consigli: Nella stagione calda aggiungere del sale alla patata solo quando state per preparare il paranthas. Se lo fate prima il sale creerà un impasto colloso. Servire con chutney o sottaceti.

REPERIBILITÀ ALIMENTI = 3