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Ricetta Indiana - ALOO KA PARANTHA

Pane di farina di grano farcito di burro chiarificato e patate
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INGREDIENTI : Per l'impasto: 1 tazza di farina comune (Atta), 1 cucchiaio di olio, acqua per impastare.
Ripieno: 2 grosse patate lesse e sbucciate, 4-5 peperoncini verdi tritati finemente, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, sale e polvere di peperoncino rosso a piacere, olio / burro chiarificato per il parantha.

  • Ricetta Indiana ALOO KA PARANTHA

    RICETTA ALOO KA PARANTHA

PREPARAZIONE : Schiacciate le patate. Aggiungete le foglie di coriandolo e peperoncini verdi. Miscelate bene. Aggiungete a questo composto tutte le spezie e miscelate bene. Dividete l'impasto in piccole palle uguali e stenderle a forma di piccoli puri.
Ora mettete il preparato di prima sopra questi e stendete il tutto in un paratha, cuocetelo su di un tava o griglia con del burro chiarificato fino a doratura e servirli caldi.

NOTE : Consigli: Nella stagione calda aggiungere del sale alla patata solo quando state per preparare il paranthas. Se lo fate prima il sale creerà un impasto colloso. Servire con chutney o sottaceti.

REPERIBILITÀ ALIMENTI = 1