VIAGGINDIA S.r.l. || Via Lemen 15, 24031 - Almenno San Salvatore (BG) || C.F./Reg.Imp. Bergamo/P.I. 04057880280 REA 416439 Cap.Soc.i.v. € 10.000,00 : 800131001

Ricetta Indiana - Ajwaini Alu

PATATE CON I SEMI DI ORIGANO
Tempo totale:
   Sei qui

INGREDIENTI : Patate piccole novelle : 500 gr, l'olio di mostarda : 3 cucchiai, Ajwain (semi di origano) : 2 cucchiaini, Amchoor (polvere di mango essiccato) : 1 ½ cucchiaino, Polvere di peperoncino : 1 cucchiaino, Polvere di coriandolo : 1 cucchiaino, Foglie di coriandolo tritate : 3 cucchiai, Kastoori methi (foglie di fieno greco essiccate) : 2 cucchiai, Sale a piacere.
Tempo totale:

  • Ricetta Indiana Ajwaini Alu

    RICETTA AJWAINI ALU

PREPARAZIONE : Bollire le patate e sbucciarle. Scaldare l'olio in un kadhai e friggere le patate per 5-7 minuti. Scolare e mettere da parte. Aggiungere l'origano e il kadhai e friggere per un minuto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e le patate. Far saltare a fuoco medio per 5-7 minuti, servire caldo.

NOTE : Servire con roti o parathas.

REPERIBILITÀ ALIMENTI = 4